SKINNY BASTARD POLAR BEAR

ABOUT
And will be random if cornered..

ASK ME ANYTHING

SEARCH

Seseorang ditinggalkan idolanya biasanya dirasakan frustasi oleh fansnya, itu hal biasa di dunia idolgroup (48an).

Akan tetapi bagi pria ini dianggap hal yang biasa. Setelah sebelumnya Atsuko Maeda ex-AKB48 yang mengumumkan kelulusannya pada tanggal 27 Agustus yang terlaksana di konser Saitama Super Arena, pada tanggal 21 November 2013 yang bertepatan dengan theater JKT48 setlist Renai Kinshi Jourei, Sonya Pandarmawan member JKT48 juga mengumumkan kelulusanya.

Pengumuman itu sontak membuat kaget pria yang akrab di panggil Ravi ini. “Walaupun sebelumnya sudah cukup banyak terdengar slentingan-slentingan berita tersebut akan terjadi. Tapi tidak menyangka akan terjadi hari itu. Dipikirnya sih masih ntar-ntaran.” ungkapnya.

Yah walaupun sedih dikarenakan tidak tahu lagi cara memberikan apresiasi terhadap idolanya, tetapi pria ini harus terlihat stylish dan fashionable seperti halnya menggunakan bra diluar jacket atau menggunakan selalu sneakers, yang digantung di sela-sela lubang sabuk celana.

Ya udah, itu aja tulisannya. Kalo suka, ya kasih cendol, tapi es-nya dikit aja.


girls48:

[G+] Yamamoto Sayaka 2013.08.26 08:18
おっぱよーございしゃす(^人^)
Oppayogozaishasu (Good morning)(^人^)良い天気だ☆
The weather is nice ☆久しぶりの外ロケ行って来ます\(^o^)/
I’m going to the outdoor filming location
after a long time \(^o^)/

girls48:

[G+] Yamamoto Sayaka 2013.08.26 08:18

おっぱよーございしゃす(^人^)

Oppayogozaishasu (Good morning)(^人^)

良い天気だ☆

The weather is nice 

久しぶりの
外ロケ行って来ます\(^o^)/

I’m going to the outdoor filming location

after a long time \(^o^)/

captain-ine-love:

God seriously,
thank you for making Jurina.
She´s an angel. ♥

captain-ine-love:

God seriously,

thank you for making Jurina.

She´s an angel. ♥

A week ago I met Sonya. and she was so stunning. And I tell “confessions” were. In the sudden, her eyes widened and her friends prank me until I was ashamed. So memorable!

A week ago I met Sonya. and she was so stunning. And I tell “confessions” were. In the sudden, her eyes widened and her friends prank me until I was ashamed. So memorable!

Check out this news article on AbsolutePunk.net.

Power Rangers The Movie by Super Nintendo. I Played This 18 Years Ago. Throwback!

Power Rangers The Movie by Super Nintendo. I Played This 18 Years Ago. Throwback!

sakurasi:

kazurro692:

26 April 2013; JKT48 membawakan lagu RIVER di Nippon Budokan dalam acara AKB48 Group Rinji Soukai Concert untuk pertama kalinya di luar Jepang. Disaksikan banyak orang secara langsung dan live streaming, JKT48 membawakan RIVER dan membuat mereka mendapatkan pujian dari fans…

Tag(s): #rufio
Delivered, Accepted and Signed by @sonyapan 👦👰

Delivered, Accepted and Signed by @sonyapan 👦👰

Delivered, Accepted and Signed by @sonyaJKT48 👦👰

Delivered, Accepted and Signed by @sonyaJKT48 👦👰

You’re Still Fantastic! Great Job, Girls.

You’re Still Fantastic! Great Job, Girls.